我流翻译修炼中

[TSN/EME] to sing of the damage/残垣之歌 PDF下载

aroceu太太的文,至今仍是心头好。

吃我三十米长刀

原文地址:www.archiveofourown.org/works/6387115


三个月前刚翻完的时候说有空精修,这两天把小毛病挑了出来改改。第一次翻译文章看到三万多字还是很有成就感的。

之前没能想出标题,现在加了一个若是被我beta君知道会被打的中文名。

还是有很多不足,请多包涵。


链接:http://pan.baidu.com/s/1qYdkwnM 

密码:kkk1


那么在这里狗生就光荣下船了。混圈大半年也没什么贡献,有点羞愧。大家可以不用介意地自行取关了。

很开心能够喜欢上这么一部精彩的作品,追随那么多瑰宝级的太太XD

也许我只是调成了后台墙头状态也说不定。

2017-06-20   TSN .  EM .  ME . 
评论(9)
热度(82)

© 狗窝窝 | Powered by LOFTER